¿Y ahora quién los para?

In Edición Impresa, La Obra a diario -

Los adolescentes que manejan la Panadería El Viejo Pepe están a full. Después de deslumbrar en las fiestas de diciembre, nos sorprenden con una nueva buena: van a empezar a «exportar» su trabajo. Hasta ahora, proveían de pan y facturas al Hogar, la Granja y las tres casitas de día, pero a partir del mes que viene suman la Casa Joven y el Buffet de Gobernación como nuevos destinos de sus excelentes productos. ¡Pero no se conforman sólo con eso! Los pibes ya empezaron a planificar la elaboración de panificados y prepizzas para vender a comercios de la zona que estén interesados en distribuirlos. Algunos de los elementos que hicieron crecer este proyecto fueron comprados con los fondos recaudados por la venta del Periódico Pincha, que donó su director, Horacio Broitman. ¡Vaya un abrazo grande para el y todo el staff! Otros amigos que nos dan una gran mano son los del Molino Campodónico, que a partir de este año se sumaron a la movida solidaria donando cien kilos mensuales de harina.

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